鶏の唐揚げ【冷めても美味いレシピ!中華料理編】

鶏のから揚げ【コツと絶品仕上げ!】~研究の集大成~  【材料】~むね肉でも、もも肉でも両方ジューシー(^^♪~☆鶏肉☆ むねかもも肉を2枚☆こいくち醤油☆ おおさじ3杯☆紹興酒☆ おおさじ3杯☆にんにく☆ 1片をすりおろす☆しょうが☆ にんにくと同量(チューブので十分です)☆塩☆ 小さじ1/2杯☆卵☆ 1個☆片栗粉☆ おおさじ5杯☆サラダ油☆ 適量【絶品レシピ】~コツは卵と仕込み~①こいくち醤油、紹興酒、にんにく、しょうが、塩を...

→ 記事全文を読む